『 大阪鑑定会のご報告 』

2023年12月06日

✨ ✨ ✨

11月3日・4日
呉真由美先生のオフィスで
鑑定会を開催させていただきました!
大変お世話になりました。
また、たくさんのご縁をいただきました。
心から感謝申し上げます。
とても楽しかったです!

開運は脳でします。
思いと行動で未来は変えられます。
運命学にはデータがあります。

「KUREメソッド」には、
脳を活性化する
手段・方法があります!

呉真由美先生のブログです!
http://kure.brain-training.net/?eid=1555629

✨ ✨ ✨
  

Posted by 優蘭 at 22:57

『仙台発・大人の情報誌りらく12月号発売のお知らせ』

2023年12月06日

✨ ✨ ✨

『仙台発・大人の情報誌りらく12月号発売のお知らせ』

✨ ✨ ✨

今月のりらく

毎月の【優蘭の開運占い】は、
105ページに掲載中です!

皆様のご開運にお役立てくださいませ!

ただいま絶賛発売中!!(11/28)

毎年1月号は、1年の流れもプラスします♪

定期購読のお申込みは
りらく編集部へ

詳しくは「りらく」ホームページを
ご参照くださいませ。

お求めは、書店・コンビニにて




  

Posted by 優蘭 at 22:52

『 12月の開運便り 』

2023年12月06日



☆12月の開運便り☆

旧暦12月を師走(しわす)と呼び、
現在では新暦12月の別名としても用いられています。

1年を納める月を意味します。
また、「春待月(はるまちづき)」・「建丑月(けんちゅうげつ)」・ 「極月(ごくげつ)」の別名もあります。

徐々に寒気も強くなり、
雪が降る頃となります。

年越しの準備・新年へ準備は、
早目に始めましょう。

何かと気忙しい月になりそうです。
有意義な時間をお過ごしくださいませ。

~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~

【旬の食材は、開運力満載です!】

※旬の食材には、その季節を過ごすに当たり、必要な栄養素が豊富に
含まれています。旬の食材を取り入れて、体の中から“開運力”を
アップさせましょう!

12月の旬の食材
[魚貝類]
あんこう・ふぐ・たら・ずわい蟹・平目・鮪・真鯛等

[野菜・果物]
大根・白菜・葱・柚子・みかん等
おすすめです!

~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~




  

Posted by 優蘭 at 22:49