『12月の旬の食材』

2021年12月01日





【旬の食材は、開運力満載です!】


※旬の食材には、その季節を過ごすにあたり、
必要な栄養素が豊富に含まれています。
旬の食材を取り入れて、
体の中から“開運力”を アップさせましょう!


【12月旬の食材】
[魚貝類]
アンコウ・牡蠣・金目鯛・たら・鰤(ぶり)・ふぐ等


[野菜・果物]
かぼちゃ・かぶ・カリフラワー・キャベツ・小松菜・大根・長芋
・春菊・ 蓮根・ネギ・白菜・ブロッコリー・ほうれん草・みず菜
みかん・りんご・レモン等


おすすめの食材です!



✨ ✨ ✨


※以前のブログ記事もご覧いただけます。
下のバナーよりアクセスして下さい。


Posted by 優蘭 at 23:52

削除
『12月の旬の食材』