『2月の旬の食材&開運レシピ』

2019年02月17日




『柔らか鶏のパリパリ大根』』  

Posted by 優蘭 at 23:59

『2月の旬の食材&開運レシピ』

2019年02月17日




【2月の開運レシピ】
今月も、元紀シェフに作っていただきました!

今月は、動画はお休みします。


『柔らか鶏とパリパリ大根』
『大豆とチータラのおつまみ』
『りんごとチョコの包み焼き』



2月が、より良い月になりますように、 開運力・運活力アップを応援申し上げます♪


優蘭(*^^*)
  

Posted by 優蘭 at 23:57

『2月の旬の食材&開運レシピ』

2019年02月17日

【旬の食材は、開運力満載です!】
※旬の食材には、その季節を過ごすに当たり、
必要な栄養素が豊富に含まれています。
旬の食材を取り入れて、体の中から“開運力”を
アップさせましょう!


【2月旬の食材】
[魚貝類]
アサリ・かき・えび・白魚・ぶり・たら・さわら・まぐろ・
ヤリイカ・鯉等


[野菜・果物]
ほうれん草・小松菜・水菜・白菜・白ねぎ・チコリ・芽キャベツ・
セロリ・長ねぎ・大根等


はっさく・デコポン・みかん・りんご等



おすすめの食材です!





2月が、より良い月になりますように、 開運力・運活力アップを応援申し上げます♪
  

Posted by 優蘭 at 23:55