『8月の開運レシピ』
2018年08月09日
【旬の食材は、開運力満載です!】
体の調子が良くなると、気力が湧きます。
やる気が出ると前向きに物事を考えられるようになります。
対人関係・仕事・学業・プライベートが充実してきます。
健康は、開運力の原動力!
旬の食材には、その季節を過ごすにあたり、
必要な栄養素とパワーが豊富に含まれています。
【8月の旬の食材】
[魚貝類] あじ・あゆ・あわび・いわし・うなぎ・かじきまぐろ・真たこ等
[野菜・果物]
枝豆・かぼちゃ・さやいんげん・ししとうがらし・しそ・ズッキーニ・チンゲン菜・ピーマン・ニラ・みょうが・モロヘイヤ・いちじく・スイカ・梨・ぶどう・メロン・桃等、おすすめです!
今月も、《コック屋の元紀シェフに、元気モリモリ開運レシピ≫を作っていただきました!
『カジキサンド』
『枝豆の唐辛子炒め』
『レモン杏仁ムース』
旬の食材を取り入れて、体の中から“開運力”を
アップさせましょう!
『カジキサンド』
https://youtu.be/j-Jg-OCBDOo
『枝豆の唐辛子炒め』
https://youtu.be/rWbOSfWWXA4
『レモン杏仁ムース』
https://youtu.be/x29PNOTbn_o
(*^▽^*)
Posted by 優蘭 at
18:58