『5月の旬の食材』

2019年05月20日



【5月の旬の食材】
旬の食材には、その季節を元気に過ごすために
必要な栄養素が豊富に含まれています。
旬の食材を取り入れて、体の中から開運力をアップ!させましょう♪


[魚介類]
鰹・あじ・さわら・しらす・アオリイカ・うに・わかめなど


[野菜・果物]
アスパラガス・新ごぼう・かぶ・グリンピース・
そら豆・春キャベツ・さやえんどう・しそ・ニンニク・レタス
マンゴー・バナナ・メロンなど


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葉わさびのロシアンサラダ
https://youtu.be/AXQfWp9OAzg


銀鮭とそら豆の南蛮漬け
https://youtu.be/yAvGZgZZHlA


グリーンアスパラと海老の味噌ソース和え
https://youtu.be/vnEEDPVZFVU


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今月も元紀シェフに、旬の食材で作っていただきました!
動画もどうぞご覧くださいませ!

(o^^o)








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Posted by 優蘭 at 01:09

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