『3月の旬の食材』

2019年03月11日



【3月の旬の食材】


旬の食材には、その季節を過ごすに当たり、
必要な栄養素が豊富に含まれています。
旬の食材は、開運力満載です!
旬の食材を取り入れて、体の中から“開運力”を
アップさせましょう!


【3月旬の食材】
[魚貝類]
さわら・わかめ・ホタルイカ・帆立貝
・サザエ・メバチ等


[野菜・果物]
新じゃがいも・筍・春キャベツ・新玉葱・春大根・
ふきのとう・三つ葉・セロリ・ウド・フキ等


苺・タンカン・三宝柑・八朔・夏ミカン等




優蘭(*^^*)


※以前のブログ記事もご覧いただけます。
下のバナーよりアクセスして下さい。


Posted by 優蘭 at 01:09

削除
『3月の旬の食材』