『仙台発・大人の情報誌りらく3月号発売のお知らせ』

2019年03月11日


今月のりらく


毎月の【優蘭の開運占い】は、(119ページ)に
掲載中です♪


皆様のご開運にお役立てくださいませ!!


毎月の旬の食材で
『元気もりもり開運レシピ』でおなじみの
宍戸元紀シェフの
『コック屋の料理教室』のご案内が
109ページに掲載中!


これからの活躍が期待されているシェフです!
お早目のご予約をおすすめいたします(*^▽^*)


ただいま絶賛発売中!(2/28日発売号)


定期購読のお申込みは、
りらく編集部へ


詳しくは「りらく」ホームページを
ご参照くださいませ。


お求めは、書店・コンビニで♪




  

Posted by 優蘭 at 01:45

『焼き筍とわかめのせ 胡麻豆腐』

2019年03月11日

  

Posted by 優蘭 at 01:28

『新じゃがいもとスモークサーモンサラダ』

2019年03月11日

  

Posted by 優蘭 at 01:27

3月11日の記事

2019年03月11日


  

Posted by 優蘭 at 01:25

『さわらの酒蒸し』

2019年03月11日

  

Posted by 優蘭 at 01:25

『元紀シェフ』

2019年03月11日

  

Posted by 優蘭 at 01:21

【3月の優蘭の開運レシピ】

2019年03月11日



【3月の優蘭の開運レシピ】
今月も、旬の食材で元紀シェフに作っていただきました!


『焼き筍とわかめのせ 胡麻豆腐』
『新じゃがいもとスモークサーモンのサラダ』
『さわらの酒蒸し』


(今月は、動画はお休みします)


優蘭(*^^*)

  

Posted by 優蘭 at 01:16

『3月の旬の食材』

2019年03月11日



【3月の旬の食材】


旬の食材には、その季節を過ごすに当たり、
必要な栄養素が豊富に含まれています。
旬の食材は、開運力満載です!
旬の食材を取り入れて、体の中から“開運力”を
アップさせましょう!


【3月旬の食材】
[魚貝類]
さわら・わかめ・ホタルイカ・帆立貝
・サザエ・メバチ等


[野菜・果物]
新じゃがいも・筍・春キャベツ・新玉葱・春大根・
ふきのとう・三つ葉・セロリ・ウド・フキ等


苺・タンカン・三宝柑・八朔・夏ミカン等




優蘭(*^^*)
  

Posted by 優蘭 at 01:09